Человекам

Две Версты
Люди-куклы,
Люди-звери
За собой закрыли двери.
Прочь бегут,
Дорог не зная,
По пути сжигая знамя.
Знамя света
В море пепла, -
Прямиком под руки ветру
Нет, не звери
Люди хуже...
Им покой больше не нужен.
По костям своих собратьев
Стопы в кровь они стирают,
А потом все дружно, сбродом
...........умирают
........................у-ми-ра-ют