***

Две Версты
Свет… очень много света
Зимы не будет – в планах только лето
Ночь? Нет. Не видел и не знаю
Где взять билет. Да, завтра улетаю.

Там люди тени не бросают
И трели птиц не умолкают
Что? Музыка? Сказали сказка это
Прибыв на место, сообщу. Дождись ответа

Друзей оставлю, вещи не пакую
Одежда – хлам. Там выдадут другую
Чайку налью, присяду на дорожку
Слезу смахну – да это просто мошка..

Пора…свой чай оставлю недопитым,
Согласно басням буду вечно сытым.
А вот и небо... Здравствуй дорогое!
И Солнце здравствуй. Здравствуй золотое!

Ого… И ты здесь? Рад тебя увидеть
Давно тут? Да? Прости. Я не хотел обидеть
А ты права, напрасно навсегда прощались
Видать Господь хотел, чтоб мы не расставались

И правда свет… Ни капли он не слепит.
Смешной у нас народ – всем сказкам верит
Не бойтесь люди, я вам знак даю..
До встречи братья, свидемся в раю