С тобой...

Александрус Старк
Уютно, тепло, не хочется просыпаться...
Хочется лишь по глубже зарыться в одеяло...
Рядом, под боком, ты, начинаю улыбаться,
Оказывается для счастья мне нужно так мало...

Обнимаю тебя, а другой рукой к телефону,
Выключаю надоедливый будильник...
Я знаю, в этот раз у нас все будет по другому!
Сегодня будет воскресение, а не понедельник!

Нежно целую в ушко, ты улыбнулась,
Прижалась крепче к моей руке...
Ты притворишься что еще не проснулась,
А я буду гладить тебя по щеке...

И так все утро, хоть телефон уже надоел звонить.
Мне наплевать, кроме тебя мне ничего не важно!
Когда ты рядом, мне не нужно никуда спешить...
И любая проблема в миг становится бумажной...