Контроллер

Две Версты
Людей толпящихся у входа
Спокойным взглядом обведу
Возьму билет на полвосьмого
И Winston синий подкурю

Кругом в делах все и заботах
С поклажей мнутся у платформ
Работа, дом, опять работа
Вот он – простецкой жизни тон

А я ловлю средь суеты вокзала
Осколок счастья в виде твоих глаз,
И весь мир замер – тишина настала
Сейчас все смотрят лишь на нас…

Мгновенье .. вот и полвосьмого..
Не близок путь… туда, где заждались..
И в курсе я, что любишь ты другого
А мне при встрече просто улыбнись