Дикая Охота

Владислав Царёв
Раскатов Хладной Поступью Грома
На Бури Ветрах , разя
Взглядом Жадного Зверя
Крови Запахом Полнят.

   Вой Громогласный Волка откроет
- Смерти Пир
            Жатвой Тел Кровавой
 - Духа Пыл
           Рдянью Окрылённый.

Острым Молнии Колом
Пронзая - Сферы Темень
Пустоты Распрей - Эфиром.
Борясь Мольбой Кровавым Плачем
Гниликровигрязью Рыгают Только.
Потоком Вольным - Глотки Протыкая
Громом - рядом Стройным
          -  В топи
Шип Льда Жалит Смерти Мыслью,
Крыльев Белых Ломая Полёт
В Утопая Праха Тьме
- Падая В Туч Стены.

Испившие Хладным Взором - Сфер
Тусклоэфирья Духа - Полня
Раскалённый Пыл Битвы
- Штормом Во Хлад
Пустоты Ветров - Охоты Дикой
Жажда Утолённая Жатвой -
Смыв Хладной Шторма земли Волной
- Мыслью
        Смертью
               Духа Твердь Хваля.