***

Две Версты
Вот так всегда: отчаянье сквозь слезы,
На будущее грусть - минорные прогнозы..
Кругом лишь ты: в рассказах, песнях, фильмах…
Вот только нет с тобою общих снимков

И снова об непониманье разбиваясь
Я в алкоголе жадно растворяюсь
Теряю гордость, за тобой таскаюсь
Как в том романе, в пропасть по любви бросаюсь..

Когда-нибудь, я знаю эта страсть утихнет,
При встрече сердце радостно не вскрикнет
А лишь тоскою медленно нальется…
Припомнит боль.. и заново забьется..