В наших образах...

Дарина Рейвн
В наших образах пыль,
               в наших образах степь,
                в наших образах время чудес.
В наших мыслях ковыль,
               в наших чувствах вертеп,
                в наше сердце проник мракобес.
Я тебя соберу,
               поутру разбужу
                и отправлю на поиск имен.
Ты оставишь борьбу,
               ты покинешь межу,
                ты навеки за правду клеймен.
Я сорву майский цвет
               и тебя напою
                ключевою студеной водой.
Ты увидишь рассвет
               и познаешь свою
                суть прекрасной души молодой.

2012