скучаю без тебя

Мария Барсукова
Сижу на балконе, сумрак ночи,
Хочу к тебе я! Очень, очень...
Не понимаешь ты меня,
Да и я сама себя!!!
запуталась,спуталась душа моя!
в непонятках и в прятках сейчас она..
всё достало! задолбало! окончательно меня
А я сижу на балконе ночью..
И лишь хочу тебя обнять!
Такого милого,родного...
и на всех мне наплевать...