Девочка-Весна

Две Версты
Ты долго ждал когда вернется
Та, что улыбкою шальной
В твоих мечтаниях проснется,
Опять нарушив твой покой

Она придет когда узнает,
Что ты замерз и одинок
И город медленно оттает
Почуяв теплый ветерок

Встречай ее одеждой летней,
Глотни для храбрости вина.
Ведь жизнь уже не будет прежней
К нам мчится Новая Весна