Так где дурдом? или воспоминания о будущем шутка

Сергей Скала
ТАК ГДЕ ДУРДОМ ? или "Воспоминания о будущем"
 ///шутка///               

Нас собралась здесь... тёплая компашка --
Учёные..., профессора..., поэты и врачи...--
Да много кто...-- видать была "отмашка" --
Собрать инакоМыслящих...
"Бумажка"
Была командой ФАС... ребятам
Из "Молчи-молчи"

Забрали ночью...-- быстро и без шума...--
Метода "отработана" со Сталинских времён--
Пара парней...мне руки завернула...,
Чья-то ладонь...по бОшке звезданула...
И повели меня..., согнув спиной в полупоклон

Доставили..., в ворота протолкнули...--
Держите, Доктор ! Вот Вам, для компании, ещё...
Его бы расстрелять...-- Да жалко пули...--
Не поддаётся Гад!  как мы не гнули..
Теперь задача Ваша -- стать для душ их...палачём

Со всей страны собрали десидентов...,
Всех разместили в клинику с названием Дурдом
Тех, кто Россией дорожил... моментом,
Назвав, страны погрешностным процентом,
Решили вылечить..., чтоб не могли владеть умом

Коль не получится -- Сроднить с забором...--
За ним сии "мыслители" для власти не страшны...,
А мы же... быстро... при знакомстве скором,
Отдались разговорам... Да и спорам...
О прошлом..., настоящем... и о будущем страны

Мы говорили, что страна разорена...,
Державу продают ! Временщики у власти !
Бандитам власть..., словно "на откуп" отдана,
Изнемогает в жуткой кабале страна...--
Ещё немного... и порвут её на части...
= = = = = = =
Наш Доктор слушал...-- Слушал и молчал...,
А мы кричали, что наш бедный мир сползает "в тартары"
Потом... он как-то незаметно встал...,
Вышел во двор...-- с решительностью снял
Табличку..., что на проходной...---
Повесил с нашей стороны
=+=+=+=
Мы все здесь... превосходнейше живём...
И регулярно к проходной подходим -- посмеяться
Табличка молвит -- За стеной Дурдом !!!
Нет! Хватит! За забор мы не пойдём !!!
Уж лучше будем здесь !!! --
С нормальными людьми общаться....