Одиноким

Две Версты
Заговорен от стрел я купидона,
Черствеет сердце - нету в нем огня.
Неважно сколько нанесли урона
Уволь голубчик, бой не для меня!

Довольно сердцу моему терзаний
Ведь рано или поздно - все равно
Одержит вверх великий клад познаний
О том, что вся любовь - дерьмо...

Романтику свою проглотишь быстро
Забудешь счастье, блеск в глазах;
А помнить будешь только горе,
Которое рождает новый страх

Доселе неизведанное чувство
Заставит вновь переосмыслить суть.
И ты поверженный, боящийся влюбиться
Рискуешь в <бытовухе> утонуть