Музыка любви

Две Версты
а там где музыка играет
вино рекою пролилось,
мечта ванильная летает
и небо звездами зажглось

добавлю громкости немного,
пусть станет в мире веселей
аккорды с моего порога
настигнут тысячи людей

и станет жизнь немного ярче
исчезнет след полулюдей..
Улыбки замелькают чаще
Из женщин делая ****ей