Олекма, Хани...

Игорь Цюприк Якут
Олекма, Хани.
Да - в глуши
Надрывом крика из души -
Серега пел - "Бывают дни".
Бывают?  Да всегда - они.
 
эМКа столовки низкий зал,
казалось - пол- страны впускал.
Ильин, закрыв глаза - на гриф 
давил, срывая позитив.

За"кухней" - Ли - всем ухом в такт,
о чем-то споря с хэтом - факт.
Я.., то - с "Вермоной", то - за бас.
Наверно - кто-то помнит нас.

Никак мне не уйти от слов.
Воспоминаний ярких. Снов...
И в чарах этих, БАМ -вдвоем,
давай - чего-нибудь споем.