Параноидная шизофрения

Юлия Брова
Чем мне заполнить эти пустые пространства?
Ненасытные черви все глубже вгрызаются в душу.
Злые ветры, жара... И всё нет постоянства.
А эмоции-вороны рвутся наружу...
Открыться червям?
Изменить друзьям?
Лучше учиться?
Чего-то добиться?
Все отдать?
Меньше ждать?
Сойти с ума?
Лишиться сна?
Сменить имидж?
Приблизить финиш?
Иль заплатить иную цену?
Как мне разрушить стену?!