Влада

Две Версты
серые лица
повсюду мелькают
снова не спится
в слезах утопаю..

все прекратится..
я верую в счастье
помощь примчится
сквозь толщи ненастья

Руку попросит,
Сожмет что есть мочи
Душу уносит
Туда, где нет ночи..

серые лица
я их прогоняю
снова не спится
я в рай собираюсь