Иришке

Две Версты
Обиды, упреки, нелепые споры
Давай все забудем и будем готовы
К красивым и светлым судьбы поворотам,
Пройдемся по счастью, набрав обороты

Пройдемся как в сказке, закрыв на преграды
Глаза так уставшие в поисках правды..
Нашедши ее, очи вновь заблистают
И тотчас преграды меж нами растают

Не злись - не к лицу тебе, оба мы знаем
И в поисках чуда свой взор поднимаем
К звенящему небу, где мы родились,
К нему и вернемся.. Ты только не злись