Снова

Две Версты
Уходить? Куда? Постой!
Не сбивай души настрой!
Да, я знаю, плоть не вечна;
Но не стоит гнать по встречной..

Задержись! Прошу! Молю!
Знай, Судьбу благодарю
Лишь за то, что прошептала
На до мной в ночи устало:

Друг, борись и не сдавайся,
В людях реже ошибайся!
Музу дам - бери, так надо!
Имя ей простое - Влада...