Каким я был, таким я и остался

Фаниль Асфаров
Хочу ругаться непотребно.
И затеряться неподдельно.
Хочу почувствовать всю ласку.
Любовь от Бога беспредельно.

Не стоит только в душу лезть.
В душе и так не все прекрасно.
Зачем красивая вам лесть.
Она последствием опасна.

Забудь мажор, умерь свой пыл.
Зачем ненужные терзания.
Каким я был, таким я и остался.
И буду тем, кем и старался.