03. 29-2. 2012г. ХХ ВЕК. Романс. Воистину неведома

Ираида Виноградова 2
Продолжаю работу над романом "ХХ ВЕК"
Часть 1-я. Период. 1900-1917годы.

Тема: ЛЮБОВЬ.
Подтема:ВЫСШИЙ СВЕТ. Великосветские салоны.

ОТРЫВОК из РОМАНА "ХХ ВЕК".

РОМАНС

Воистину неведомая сила
Помимо воли к Вам меня влечёт,
Мне облик Ваш, таинственный и милый,
Давно уснуть спокойно не даёт!

Под властью Ваших чар я нахожусь,
Душою всей к одной лишь Вам стремлюсь,
В глазах, как в омуте, я Ваших утопаю,
О, Боже, помоги! Как мне спастись-не знаю!

Воистину неведомая сила
Помимо воли к Вам меня влечёт...

29.03.2012 год. ДНЕВНИК.
(Лист в рукописях №29-2/03.2012 год).
РОМАНС №51.