Сыну Дмитрию с любовью

Людмила Ренжина
Сыночек старший, я не знаю,
Сколько мне жить, когда умру...
Тебя, родной, благословляю:
Тянись душой всегда к Добру!
     Не будь страданием для близких.
     Храни тебя, сыночек, Бог!
     Ты сторонись поступков низких.
     Беги от сУетных дорог!
Живи по-Божески, сыночек!
Прости вину перед тобой...
Была неопытна я очень,
Но я страдаю всей душой!
     Будь же опорой! Старшим братом
     Для Роди с Олей, мой сынок!
     Чтобы не слишком виноватым
     Предстать в свой час пред Богом смог.