Молитва

Ольга Целебровская
Я на судьбу крутую не пеняю,
Укором и обидой не колю…
Я у икон колени преклоняю
И милости для ближнего молю:
«Не дай случиться горькому недугу,
Не дай порвать связующую нить!
Мы так нужны отчаянно друг другу,
Что нас уже нельзя разъединить!
Прими, Господь, всевидящий, всесущий
Любовь в твой храм, ведя нас к алтарю.
Да, не сгорит в огне огонь несуший,
Дай долгих лет его календарю!..»