Меня нет...

Ключкина Людмила
А я лишь отраженье в зеркалах.
Добей меня своим колючим взглядом.
Меня давно здесь нет, темно в глазах,
Мне воздух проникает в кожу ядом.

Живи, я не мешаю, я уйду.
Останусь навсегда в нелепых строках.
Мне больно оттого, что я дышу
И прячусь в никому не нужных нотах...