Одно другому не мешает?

Михаил Кривопалов
Есть те, что лгут любимой,
Свет и теплоту отдавая другим,
Рискуя, играют с её душой ранимой,
Радуя тех, что подаркам рады, дорогим...

Заклинаю Вас!, не раньте близких,
Груза вашей лжи любимой не поднять,
Когда не делает она поступков низких,
Молю, постарайтесь её любовь храня, понять:

Предав свою любимую,
Вы изменяете самому себе,
Не губите её любовь, ранимую,
Прошу!, о двоих подумайте судьбе...


P.S.:
Женщина хочет быть счастливой,
И быть любимой - каждая мечтает,
Даже у самой холодной и молчаливой,
Сердце...от теплых рук мужчины тает...