На судьбу смотрю я шире...

Позабытая Мелодия Любви
Толь повеситься в сортире,
То ли кофточку скроить.
               (Елена Катишонок)

На судьбу смотрю я шире –
Счастью все ж когда-то быть.
В мире дважды два – четыре,
И расчет не изменить.

Будет яркая заплата
Снова душу украшать.
Жизнь, как зебра, полосата –
Так не стоит горевать!
29.03.12г.