На холсте...

Юлия Лапушинская
Я придумала тебя.
На холсте- цветные краски.
Каждый штрих свой я любя
Наношу...К чему нам маски?

Стань таким, как я хочу.
Верным, нежным...и опорой...
И тогда тебя впущу
В свое сердце...очень скоро...

Нарисую я глаза
Цвета неба голубого,
Неожиданно гроза...
Дождь...все смоет...и я снова

За работу...Полотно согревает мою душу,
Я ждала тебя давно. Я ждала, поверь, послушай...

Я придумаю сейчас
Словно в детстве, эту сказку,
Будет парень просто класс,
Я возьму поярче краску...

И раскрашу жизнь свою
Лишь в счастливые тона,
Взмах...Тебя и узнаю...
Вот, уже и не одна...