Заводы-Галереи

Лена Нелестная
Знаете, шакалы, крУгом вставленные,
Я отвечу вам сегодня, хотя боязно.
Вам же кажется, что я давно задавлена,
И что поздно мне бежать за своим поездом...

Вы, горбатые и затхлые носители
Порожденного мельчайшей трусостью!
Вас зачем-то называют "победители"...
Верно те, кто замкнут своей узостью.

Я хотела попросить вас о достоинстве,
Но убудет от меня оно в последствии.
Кто-то должен быть из вас напитан совестью,
Как иначе вы тогда соседствуете?

Мне же кажется, что я с годами не дурею.
И при этом точно знаю, что другой породы.
Но куда уходят люди-галереи?
И откуда прёт народ-заводы?

29 марта 2012г