Всё сказано...

Алекс Акулов
Ну вот и всё.Погасли фонари.
Я ухожу под тихий блюз заката.
Не надо,ничего не говори,
Всё сказано за нас уже когда-то.

Не выбирал себе я эту роль.
Нас выбрали и может пошутили.
Не чувствую ни радость и ни боль,
Меня тобой уже приговорили.

Не нужен я ни свету и ни тьме,
Да мне плевать давно уже на это.
Помялся только в этой кутерьме
И не достал последнего билета.

Я бросил всё и бросил просто жить.
Моя гитара.Где же вы ,ребята?
Я разучился громко говорить...
Всё сказано за нас уже когда-то.