Вместо ветра больших перемен...

Марианна Гадалова
 Я никто . Без друзей и без отчества .

 Просто тень проносящихся лет .

 Для других , возносящие почести ,

 Соберут у юпитеров свет .

 Для других засияют созвездия ,

 И  рассыплется золотом тлен ...

 Для меня же одни междометия ,

 Вместо ветра больших перемен .