не сложилось 11. 12. 11 Ник

Багрова Кристина
Когда совсем не знаешь, что делать-
Кидаешься из крайности в крайность!
Периодически возвращаясь в реальность,
Осознавая, что это не смелость-

Отчаянье! И от этого жалко выглядишь.
И звонишь, и встречаешься, говоря гадости,
Не ради самолюбия, садистической радости..
И каждое слово твое словно выкидыш

 Недоношенного признания. Потому что гордость!
Слезы и даже рыдания уже не новость.

А номер набираешь совершенно не думая,
Решившая, больше не нужен (назад одною секундою).

Решаешь и забываешь. Потому что чувствуешь,
Что услышать хочется вопреки негодующей злости,
Ощущая кожей как твои моют кости
Сдаешься - вспоминаешь и снова буйствуешь.

И снова гадости! На что-то честное нету сил!
На честность и искренность не хватает смелости.
А в общем.. он бросил, а не отпустил..
После предательства вряд уверишься в преданности.

А он приезжает, на первом гудке поднимает трубку!
Как дьявол, меня в заблуждение вводит,оставляя зарубку

И повод для новых сомнений после бессмысленной встречи!
Надеюсь он это делает, чтобы мне стало легче..

Ведь он не безумен! и не садист ..
Он тоже не знает, как действовать грамотно!
Да и я не глупа, чтобы во всем лишь его винить,
Когда столько чувств не оправдано!