Мысли вслух

Владлан
С чего начать и чем закончить?
 Души моей сегодняшней порыв.
 Но пусть вас это не волнует,
 Меня уж миновал душевный срыв.

 Не был ли день напрасно прожит.
 И что он завтра мне сулит
 Чем в жизни мне поможет,
 О том, что сердце говорит.

 Я в лабиринтах тех сомнений
 Постигну то, что не достиг.
 Оставив всполохи волнений,
 Любовь опять подарит миг.

 Коротких, сладостных мгновений
 Руками нежными меня обвив.
 Мне не нужны весы сомнений,
 Боль млеет, свои жертвы отпустив.

 В мир грез, надежд и сожалений,
 Опять по новой  счастье ощутив.
Забыв обиды прошлых отношений,
И курс свой резко в жизни изменив.