Мы птицы перелётные...

Ольга Исупова-Краснова
       Мы птицы перелётные с тобой.
       Торим воздушные витые строки.
       Я окунаюсь в западный прибой,
       Ты чистишь перья где-то на востоке.

       Качает ветер, волнами – простор
       И облаков обрывистые склоны,
       И солнца с морем вечный разговор
       Затепливает полумрак зелёный.

       Как изменить нам хочется маршрут!
       Но нити троп обматывают крылья.
       И цель – как пристань, где тебя не ждут –
       Пустынная, присыпанная пылью.

       А бумеранги наших разных трасс
       Запущены. Осталось лишь вернуться
       И рассчитать, чтоб в следующий раз
       Суметь дождаться и не разминуться.