Весенний вальс

Ольга Мартин
Солнце лучами стучится в окно.
Там, за окном, и тепло, и светло.
Это Весна возвращается вновь,
С нею нам птицы поют про любовь...
С нею нам птицы
               нежно поют про любовь

Снова готовы  встречать мы рассвет,
Трепетно ждать нежный солнца привет,
В зыбком тумане из рОсовых слёз
Ждать зачарованно кроны берёз...
Ждать зачарованно
                кроны изящных берёз...               

Утренний воздух и пить, и глотать,
Ноги босые росой обмывать,
Вечно желать птицей в небо взлететь,
Чтобы вновь Здравницу миру пропеть!
Чтобы вновь здравницу
                Миру и Солнцу пропеть