Поток сознания

Арина Лев
Огромной волной,разбиваясь о скалы,
Проносятся чувства и мысли...Им мало
Простора, пространства, бескрайнего моря,
Они разлетаются счастьем и горем.
Все в мире конечно, нас нет в этом свете.
Мы снимся себе и какой-то планете,
Так море огромно, так ветер силен -
Сбивающий с ног многомерный циклон.
И нет нам спасенья от страждущей плоти,
И мучают мысли, и носится ботик,
Почти захлебнувшись в безумных волнах,
Потоком сознанья паря на гребнях.