Ценный экземпляр

Ната Зима
"Ценности должны храниться в банке", –
из TV несётся спозаранку.

Я – котёнок, ценный экземпляр,
выбрал банку и в неё з...упал.

Очень неудобная посуда,
выньте же меня скорей отсюда!!!

                27.03.2012г.