Но смерть её сдружила нас

Олег Чередов
Несчастная  Сова погибла в марте 2008 года в ночь с 28-го на 29-ое число.

               
Той Птицы смерти Годовщину
В четвёртый раз я отмечаю.
Имею я на то причину,
Сову в молчаньи вспоминаю.

... В тот самый день погибла Птица
Из этих  мест ночей Царица.
А помнит ли тот миг убийца,
Когда "он сбил" мою Жар-Птицу?

С Совой мы не были знакомы,
Но смерть её сдружила нас.
С тех пор мы стали неразлучны,
И будем вместе всякий раз.

29.03.2012