Город гасит фонари...

Виталий Лангуев
Вновь город гасит фонари,
Стирая свет с асфальта от лампады
И желтый свет на потолке парадом,
Уходит, до восстания зари.

А я лежу и слушаю тебя,
Потоком кадров старых пленок,
Там ты смеешься как ребенок,
Лишь кадры пожелтели и рябят.

Спокойной ночи, милая моя
Сейчас, на миг, мы улыбнемся вместе
И мир, на миг, останется на месте
Сию секунду в сердце сохраня.

Я знаю, мы увидимся во сне
Поэтому, сейчас я не прощаюсь
Мы рядом, я всем телом ощущаю,
Обняв тебя сильней в браслет.

В глазах я вижу часть тоски,
Рассвет спешит, как жаль, пора обратно,
Ведь в этом мире, встречи не бесплатны,
Увидимся еще... сейчас, прости.