Больно

Васильева Валентина
Знаешь,как это бывает?
Если сердце  не забывает...
Если в  мыслях одно и то же...
Если каплями дождя по коже...

Если каждый пустяк так ранит...
Если ходим с тобой на грани...
Все так просто...И все так сложно...
Если кажется,что все...Невозможно.

Если каждый наш шаг-дорога...
Если так далеко до Бога.
И мы ищем и ждем ответа...
В темноте хоть немного света.

Что же с нами  ,скажи ,происходит?
Наше прошлое за нами ходит...
И не слышим  мы сердца стука,
Может,это спешит  разлука?

И не важно, что любовь рисуя...
Я живу по тебе тоскуя...
И подумаю вдруг невольно...
Как же я без тебя?...Больно...