Бесовское наваждение

Елена Севрюгина 3
Ой,девочки, ме-е-есто какое!
Ну прямо овечья ме-е-ечта!
А эти берёзки на кой нам?
Такая вокруг красота!

Ме-е-еня лишь одно напрягает -
Мы здесь очутились-то как?
Тут вроде и ме-е-естность другая,
И климат другой, и река...

Мне помнится, утречком рано
Паслись мы, не чуя беды,
Но чёртовы эти бараны
Нам ведьминой дали воды!

Туманом подёрнулись очи -
И мы отключились всерьёз...
Всё ясно! Девчонки, короче
Сюда нас нечистый занёс!

Но стоит ли думать об этом?
Уж раз мы попали сюда,
За пальмы и Вечное Лето
Я дьяволу душу продам!