Роза на снегу

Александр Савин 2
Снег скрипит под ногами - к морозу,
Заметает поземка дороги.
На снегу, нарисую я розу,
Чтобы ты позабыла тревоги.

Не страшны будут розе метели,
Не замерзнет она в злую стужу.
Будет жить, до весенней капели,
Когда снег превращается в лужи.

До весны, будет роза с тобою,
Не боясь, не пугаясь мороза.
А замерзнет, я снегом укрою-
- Для тебя эта белая роза.

Зимним днем, когда снег да морозы,
Как на школьной доске, белым мелом.
Для тебя - нарисую я розу
-  Эту белую розу - на белом.


март 2012 г.