Оттепель

Елена Бабушкина
Белый конь по полю мчится,
Снег искрится на ресницах.
Из-под ног снежок клубится...
Зимний день мне ночью снится.

Наяву -снежок растаял,
Под ногами грязь густая.
Плакать или рассмеяться?
В январе- плюс десять, братцы!