SPAM 42. Осень летят перелетные птицы

Антон Геннадьевич Орлов
Осень, летят перелетные птицы…
На улицах масса печальных людей,
Сняться мне звуки прощальной зарницы,
И лики вещают казенных вождей
**
Смрадом из душ человеческих веет,
Злой хохот Гомера пронзает эфир,
Протест социальный в подполье зреет,
Борьба заменяет кислотный кефир
**
Дождливое небо сурово нас спросит,
Что сделали мы для спасенья страны,
А ветер обрывки молчанья доносит,
И где - то бушует проклятье войны
**
Сумерки нас накрывают…тревожно,
Светлые дали, покрылись дождем,
Идей новых нет, а в старых всё ложно,
И вот мы сидим, и чего - то все ждем
**
Мы ждем… летят перелетные птицы
Они смотрят на нас с большой высоты,
Давайте спросим у этой синицы,
Ответа…  и будем с природой на ты
(5.09.2011)