Здравствуй, милая супруга

Аб Ово
Здравствуй, милая супруга,
Спутник жизни на земле,
Как прожить нам друг без друга,
Если мир погряз во зле?
 
Кто еще родил тогда бы
Чудо-солнышек двоих?
Жизнь была бы пресной, кабы
Не узнал я ласк твоих.
 
Ты прости за разговоры
От которых боль тебе,
Ты - надежная опора
Ты - бриллиант в моей судьбе,
 
Словно камень драгоценный
Излучаешь красоту,
Мне не нужен "долг священный",
Знаю я, что не найду

В бренной жизни утешенья
Разменяв на развлеченья
Дар судьбы неоценимый –
Счастье быть с моей любимой!