Невеселое...

Юлия Лапушинская
Дождь по стеклам стучит ледяной,
Солнца нет, и почти уже мрак,
Не со мной ты сейчас, не со мной...
Я-одна...Нет, со мной-депрессняк...

Я пытаюсь уйти от тоски,
Только вот, не выходит никак...
Вспоминаю, как были близки,
Почему все не так, все не так...

Затянулась уж как-то зима,
Ветер, снег, и тепла вовсе нет,
Я, наверное, виновна сама,
В одиночестве...Выключу свет...

Завернусь в теплый плед, помолчу.
Не звонишь, да и я...Как же так...
Я вот месяц уже все грущу.
Затянулся теперь депрессняк.

Мне бы лета, конфет и стихов,
Но счастливых...А в сердце- метель...
Мне бы запах стереть тех духов...
До сих пор ими пахнет постель..........