Через мир

Кот Казанова
На мир сквозь призму стадно-бумажную,
Пыльный месяц, обломок звезды.
Вы такие нелепо-отважные,
Вы такие сомнительно важные,
Говорите, что все до п***ы

Видеть жизнь через дым пороха,
Разрывая сердец салют.
Люди все запеленаны коконом,
Люди все подпоясаны гонором.
Только знают куда идут?

Красят небо пустым фломастером,
Судят всюду и всех подряд.
Непоставленным флоу немастера,
Затирают реальность ластиком,
Разбирают на части взгляд.

Через мир – и в замочную скважину,
Ключик в форточку, здравствуй, Весна))
А углы несомненно – сглаживать.
А попса несомненно – лажа.
Лишь бы вместе, в руке – рука.