Знойный блюз

Московский Сергей
Шум волны,
Блеск луны,
Снятся сны.
Из далекой страны
Пришли они
Я люблю эти сны.

Как давно,
За столом
Мы с тобой,
Только лишь вдвоем,
Мы поем.
Я люблю эти сны.

Вспомним день,
Вспомним ночь,
Этот май,
Улетели мы прочь
В жаркий зной
Из холодной зимы.

В жаркий зной
Я люблю эти сны!

29.03.12