Начало. Владимиру

Ольга Целебровская
Обоим ясное волненье
Плескалось возле наших ног…
Ты тихо пел, и напряженье
От гостьи скрыть уже не мог.
Дарил букеты хризантемы
И вальса звуками ласкал…
Сменялись музыка и темы
Беседы нашей рос накал.
Не от простого неуменья
Дрожала сильная рука…
Еще далек был от прозренья,
Еще бедна была строка,
Но предвкушение удачи
Уже струил тревожный взгляд…
И наш роман уже был начат.
Нам не было пути назад…