Прекрасный новый мир

Александр Жигачёв
Прекрасный новый мир, где хамство
Не прячет облик за слащавую любезность.
В котором из эфирного пространства
Не льется публике под видом юмора скабрезность.
Прекрасный мир, где нет гуманности к злодеям.
Где дети - цель, не стратегический запас.
И где в политику не лезут лицедеи,
В ток-шоу исполнять хозяина приказ.
Новейший мир где надоевшие евреи
Не плачут, что они угнетены.
В котором россиян хоть кто-то пожалеет
И даст возможность жить в углу своей страны.
Волшебный мир, в котором крохоборы
Забыли воровство чужих заслуг.
Мир, где закон смешными сделал споры.
Где слово "власть" - антоним для "испуг".
Мир сказки, где изобретатель
Платить не должен, чтоб полезное продать...
Короче! Мир, где обыватель
Не хочет в каждой фразе вставить "мать!"


Размечтался, б.....!
И идея - то с конкурсом неплохая.
Даю ссылку:http://stihi.ru/2012/03/07/508, успевайте кто может