Взмахнув крылом в последний раз

Золотая Лорелей
Взмахнув крылом в последний раз,
Века мгновенно пронесутся,
Всё поменяется не раз
И перемены нас коснутся...

Но не смотря на ход времён,
На зло и грех, что правит миром,
Всегда средь зла найдешь добро,
Так много в нём тепла и силы!

Пусть мелок наш корыстный мир,
Душа его скупа цветами,
Ты вспомни тех, кто тебе мил,
Ты сам его раскрась кистями!

№46