Опять

Багрова Кристина
Я видела, с каким удовольствием
Дразнил, едва губ касаясь, почти прижимаясь..
И это совсем безумствие,
Но я жаждала губ твоих, сопротивляясь.
И никла к тебе, отстранялась, но словно тянуло
И разум повздорил с чувствами снова.
На грани отчаянья снова тонула,
То в жар погружаясь, то в сон, то в холод.
Игра для двоих, по неписанным правилам
Ни слова о том, что станется после,
Ибо балом этим правит желание,
А мы и разум на нем лишь гости!
Ты наслаждался, глазами сверкая-
Торжествуя, крича-"люби, ну люби меня"
И я себя целовать позволяя
То богом тебя ощущала, то гибелью.
Мгновения слабость.. шепнула: "останься,
Секунда еще".. но зачем мне это?!
Секунда, и ты стал спешить, собираться,
Не стоить здесь лгать, что была не задета!
Но стоит ли быть безвольной амебой?!
Здесь не было речи о чувствах до гроба!
Я не просто смирюсь с тобой, я выстою!
Даже без лезвия, даже без выстрела!