Белладонна

Ксения Кольт
Здесь, у меня - вербена и белладонна, там, у тебя - берёзы и облака.
Нежность твоя ко мне до того бездонна, боль моя по тебе до того сладка, связь до того нерушима и неизменна, что не хватает дыхания, пульса, слов, веры в разумный исход... По бетонным стенам вьются цветы - может это и есть любовь? Грешная, неприкаянная...святая. Та, что по Соломону как смерть крепка. Пусть ты уже не тот, да и я не та, и пусть у тебя берёзы и облака, а у меня - вербена и белладонна, нам друг за друга, увы, не дано решать: нежность твоя ко мне до того бездонна, что до любви лишь один неразумный шаг.